Экскурсии по Крыму

Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивные экскурсии по Крыму. Наша команда профессионалов разработала насыщенные, интересные, увлекательные и популярные экскурсии по Крыму, которые открывают Вам самые знаменитые, живописные и чудесные уголки всего Крыма. Экскурсии - это отличная возможность познакомиться с нашим удивительным полуостровом, ведь Крым просто переполнен достопримечательностями, имеет богатейшую историю, культурное и архитектурное наследие.
Уважаемые туристы! Для Вашего удобства, мы составили подробный ГРАФИК ЭКСКУРСИЙ по КРЫМУ НА БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦИЙ МЕСЯЦ. А расписание городских экскурсий по Севастополю размещено -  здесь. По вопросам экскурсионного обслуживания обращайтесь по телефону: +7 (978) 72-09-709

Ниже представлены готовые групповые и индивидуальные экскурсии по Крыму:

Пещера Эмине-Баир-Хосар (3)

Уникальный природный феномен Европы – пещера Эмине-Баир-Хосар раскроет тайну акустики пещер. Попав туда, Вы почувствуете, как со всех сторон Вас окружают звуки разного тона...
Пещера Эмине-Баир-Хосар

Пещера Красная (3)

Пещера Красная - самая древняя и самая протяженная не только в Крыму, но и в Восточной Европе. Прогулка к пещере по горной тропе в прохладе леса, сопровождаемая журчанием реки...
Пещера Красная

Мраморная пещера (4)

Это одна из красивейших пещер Европы. Величественные залы с множеством колонн, огромные сталактиты, натеки, похожие на сказочных героев, озера, искрящиеся при свете фонарей...
Мраморная пещера

Монастырь Сурб-Хач (1)

Старинный армянский монастырь Сурб-Хач славится чудодейственной, излечивающей болезни землей, на которой он стоит. Вы наберете воды и омоетесь водой из источников Красоты и Молодости, Силы...
Монастырь Сурб-Хач

Пещерный город Мангуп-Кале (1)

Это самый большой по площади из пещерных городов и один из наиболее привлекательных экскурсионных объектов Крыма. Он более всего впечатляет: грандиозен, труднодоступен и малоизучен.
Пещерный город  Мангуп-Кале

Скельская пещера (1)

Скельская пещера – одна из самых молодых, Вы будете присутствовать при ее рождении. Увидите Каминный зал, орган, зал Водопадов, постоите под крылом птицы Феникс.
Скельская пещера

Топловский монастырь (2)

Здесь ни с чем не сравнимые мягкие тона, чистый воздух, тишина, покой, святые источники да еще то, чему нет выражения в простых словах – благодать и намоленность.
Топловский монастырь

Массандра (5)

Волшебный Массандровский дворец, словно сошедший со страниц сказок Шарля Пьерро, усилит романтический эффект окружающих горных пейзажей и перенесет Вас в долину реки Луары...
Массандра

Юсуповский дворец (2)

Сегодня, как и при хозяевах, несут службу венецианские львы при входе во дворец. Великолепные залы, некогда обставленные прекрасной мебелью и предметами прикладного искусства в стиле модерн...
Юсуповский дворец

Форос (3)

Каждый человек мечтает попасть в Рай, а живущие в Форосе – уже в «Раю». Действительно, нужно благодарить Бога и судьбу уже только за то, что побываешь в Форосе...
Форос

Симеиз (2)

Город-сад с белоснежными дворцами, лазурным морем, окруженный геральдическим кольцом гор и скал. У каждой горы свои краски, свои ароматы, свои названия: Кошка, Дива, Монах.
Симеиз

Поляна Сказок (4)

Приходите, Вам сказку расскажем, и все Вам, конечно, покажем, а лучше мы в сказку войдем, своими глазами увидим, своими ушами услышим, и даже потрогаем пальцем. Ну что, вы решили? Идем!
Поляна Сказок

Партенит (3)

Приют покоя, для сердца милый уголок, где легкокрылое, златое витает счастье. И далек унылый мир с его страстями, где смертных жизнь не тяготит. Кто равнодушными очами тебя мог видеть...
Партенит

Никитский ботанический сад (5)

Никитский ботанический сад – это настоящее царство богини Флоры. Оно удивляет своей красотой в любое время года. Весной – водопад цветущих глициний...
Никитский ботанический сад

Ливадия (7)

Белый дворец в Ливадии – летняя резиденция Романовых. Выполненный из белого солнечного камня, он кажется драгоценной жемчужиной на зеленом бархате старинного парка.
Ливадия

Коктебель (1)

Коктебель – живописный уголок у подножья потухшего вулкана Кара-Даг, подарит Вам свою визитку – Золотые ворота и Волошина, представителя культуры русского «серебряного века».
Коктебель

Крымский заповедник (1)

Неистребимо желание человека хотя бы время от времени попасть в «объятия» лесов, гор, рек… - куда-нибудь подальше от чрезмерно урбанизированной жизни. Крымский заповедник - это именно то место.
Крымский заповедник

Косьма и Дамиан, монастырь (1)

Косьмо-Дамиановский монастырь в Крыму – одно из тех редких мест на земле, к которым прикоснешься душой – и прикипишь навсегда. Словно прекрасную жемчужину укрыл Господь святую обитель.
Косьма и Дамиан, монастырь

Судак (1)

Судак – город Солнца, город-легенда. О былом его величии напоминают мощные крепостные стены и башни Генуэзской крепости – памятника архитектуры мирового значения.
Судак

Эски-Кермен (1)

Пещерный город Эски-Кермен – остров в долине гор, напоминающий по форме окаменевшего динозавра. По обилию гротов, пещер, храмов с ним не сравнится ни один из пещерных городов Крыма.
Эски-Кермен

Свято-Успенский монастырь (1)

Древний пещерный храм и монастырь, расположенные в ущелье Святой Марии, получили название Успенского в честь великого события – Успения Пресвятой Богородицы.
Свято-Успенский монастырь

Фиолент (1)

Мыс Фиолент поражает воображение своей особой красотой: строгие огромные скалы, синее море, монастырь св. Георгия. Дух захватывает от созерцания этого необыкновенного уголка дикой природы.
Фиолент

Сафари-парк «ТАЙГАН» (1)

Единственный в Европе парк ЛЬВОВ приглашает взрослых и детей! Это настоящее львиное царство! Двадцать гектаров досталось «царям зверей» для свободного проживания.
Сафари-парк  «ТАЙГАН»

Инкерманский монастырь (1)

Из этой неприметной земли пришли на Русь СЛОВО и ВЕРА, по этим землям ступала нога апостола Андрея Первозванного, сейчас здесь действующий мужской монастырь
Инкерманский монастырь

Ослиная ферма (2)

У подножия фантастических скал разместилась ослиная ферма «Чудо-ослик». И абсолютно неважно, взрослый Вы или ребенок – ехать на них весело, постоянно пытаясь обогнать друг друга.

Инкерман (2)

Инкерман-это и уникальный всемирно-известный завод марочных вин, и средневековая крепость Каламита, и византийский мужской скальный монастырь.
Инкерман

Евпатория (1)

Евпатория - это волшебная экзотика Востока. Вам покажется, что именно здесь, а не в далекой Персии, были написаны знаменитые восточные сказки «Тысяча и одна ночь».
Евпатория

Воронцовский дворец (8)

Каменная симфония Воронцовского дворца завораживает. Соединив стили разных эпох, архитектор создал удивительное произведение: стены и башни средневекового замка...
Воронцовский дворец

Большой каньон (2)

Большой каньон – результат древней катастрофы. Мы уже никогда не узнаем, какие силы заставили дрогнуть земную кору так, что в известняковом массиве случился мощный разлом.

Канатная дорога (5)

Канатная дорога является уникальным сооружением и одной из самых ярких достопримечательносте Крыма. Протяженность дороги 2980 м. За 15 мин. Вы подниметесь на высоту 1153 м.

ЗООПАРК (4)

Добро пожаловать в «Сказку»! Каждый, кто был маленьким (а это примерно 100% взрослого населения), а тем более, кто маленьким является сейчас, мечтал или мечтает попасть в сказку.
ЗООПАРК

Демерджи (1)

По таинственности Демерджи – гора, которую не спутать ни с какой другой. Солнце и Вода стали ее родителями. Сердце Демерджи – ее Долина Привидений с причудливыми фигурами.
Демерджи

Гурзуф (2)

Трудно оставаться равнодушным, увидев лазурный залив, причудливо изрезанные берега, скалы-близнецы Адалары, похожие на маленькие замки среди моря...
Гурзуф

«Серебряные струи» (3)

Небольшой и немноговодный водопад является поистине камерным творением крымской природы. Испытав однажды удивительное чувство полета...
«Серебряные струи»

Водопад Джур-Джур (2)

Одним из чудес природы являются водопады. Каждое мгновение меняется картина падающей воды, ни на миг не замолкает водная симфония. Трудно оторваться от этого праздника.
Водопад Джур-Джур

Балаклава (4)

«Крошка – город» спрятан у подножья серых обрывистых скал. Он восхитителен, откуда бы Вы на него не смотрели: с окрестных гор или с яхты, скользящей по тихой поверхности прибрежной бухты.
Балаклава

Экскурсии Деткам (4)

Настоящим праздником для детей и встречей с детством для взрослых станет путешествие к любимым героям сказок, выполненным искусными руками крымских мастеров.
Экскурсии Деткам

Бахчисарай (3)

Это удивительный уголок Азии в центре Европы. Словно видение из сказок «Тысяча и одна ночь», в центре города возникает ханский дворец. Вонзаются в небо тонкие стрелы минаретов.
Бахчисарай

Ай-Петри (5)

Одна из самых красивейших вершин Южного берега – гора Ай-Петри (1233 м.), на которую нам предстоит подняться по единственной в мире безопорной канатной дороге...
Ай-Петри

Айвазовское (3)

«Айвазовское» - это сад истории садов всего мира. Его не случайно называют «Парадиз», т.е. Рай. Это и есть настоящий Рай на земле. В основу образного строя парка взяты мифы...
Айвазовское

Аквапарки (3)

Аквапарки - излюбленное место отдыха туристов, съезжающихся на водные аттракционы со всего Крыма. Водные горки, бассейны, уютные кафе способствуют отличному отдыху.
Аквапарки

Ялта (1)

Ялта, Ялита, Джалита - жемчужина Южного берега Крыма, теплый курорт на берегу ласкового Черного моря, у подножья величественных Крымских гор, солнечный край...
Ялта