Тур блог

Наш блог посвящён туризму и активному отдыху в Крыму и по всему миру! Замечательный блог о путешествиях и о туризме от туристического оператора «Черноморская Тур Лига». Статьи для публикации в нашем тур блоге отправляйте на почту pr@sevtour.org. Туристический блог туриста, интересные новости туризма, статьи о туризме, статьи о мире, и все самое интересное, обязательно подпишитесь на нашу RSS ленту!

Внимание АКЦИЯ!!!

 

f 7815xr51kВыезд - 07.11.2013

БУДАПЕШТ - ВЕНА - ШЕНБРУНН - ГРАЦ - МИЛАН - НИЦЦА - МОНАКО - ЖЕНЕВА - МОНТРЕ - ВЕНЕЦИЯ

ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ

Стоимость: 9 дней - 179 евро

Программа тура:

1 день
Время в программе указано ориентировочное!!! Сбор группы в 10:30
Выезд из Киева в Будапешт в 10:30 с южного терминала центрального ж/д вокзала.
Присоединение туристов:
~ 13:00 – г. Житомир, заправка «WOG».
~ 16:00 - г. Ровно, окружная, комплекс «София».
~ 19:00 - г. Львов, на Стрийском автовокзале (возле шлагбаума, перед въездом на автовокзал). Выезд на границу.

2 день
Прибытие в г. Будапешт. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Будапешту. Вы сможете увидеть, площадь Героев, Будайскую крепость, где находится прекрасный, знаменитый храм Матяша, по соседству с ним – Рыбацкий бастион, Королевский дворец.Посещение термальных купален Сечени, купальные принадлежности + шапочка обязательно! (входные билеты 10- 12 евро). Переезд в г. Шопрон. Поселение в отель. Ночлег.

3 день
Завтрак в отеле. Выезд на экскурсию в Вену(50 евро). В ходе экскурсиипо городу в сопровождении русскоговорящего гида по историческим достопримечательностям столицы Австрии перед Вами предстанут великолепные памятники: Парламент, Ратуша, Венский Дом Оперы, Хофбург – бывшая резиденция императоров Габсбургов, площадь Марии Терезы, собор Святого Стефана. Свободное время. Возможность посещения экскурсии в Дворец Шёнбрунн + дом Хундертвассера " (20 евро). Это дом, который не соответствует никаким стереотипам и нормам. Это дом был задуман, спроектирован и оформлен художником как путешествие в неизведанную страну, где окна имеют свои права, где деревья на крыше, где природа и человек встречаются для создания первого свободного дома. Мастер мечтает о домах и прекрасной архитектуре. И мечта становится реальностью".Сам дом достаточно пестрый - каждая квартира имеет свой цвет на фасаде дома: они обозначены красным, синим, желтым и белым цветами, в то время как помещения общего пользования - серым цветом. Возможность приобретения памятных сувениров. Дворец Шёнбрунн – красивейшая, головокружительная летняя резиденция династии Габсбургов, подобно Петергофу и Версалю – великолепный ансамбль, объединяющий архитектуру и природу, где парк становится продолжением дворца (аудиогид 11 евро). Свободное время. Возращение в отель. Ночлег.

4 день
Завтрак. Экскурсия в Грац (50 евро) - необычайный по красоте и величию город, это столица земли Штирия, но в то же время, довольно провинциальный город. Не любить его просто невозможно. Город чрезвычайно гостеприимен и открыт для посещений. Многие сравнивают Грац с домом, двери в котором всегда открыты. В этом невероятно полном жизни городе старое и молодое тесно переплелись друг с другом. Грац по праву считают самым южным, самым восточным, самым романским из городов Австрии. Жители Граца - люди чрезвычайно открытые и радушны. Грац считается вторым по значению городом Австрии. Здесь совершенно особая атмосфера. Возвращение в отель. Ночлег.
5 день Завтрак. Выселение из отеля, ранний переезд в Италию. Пешеходная прогулка по центру Милана - столице моды, мечту многих модниц. В этом городе легко сочетается средневековье и модерн. Символ города Миланский собор, гордость Милана - оперный театр «Ла Скала». Поселение в отель под Миланом. Ночлег.

6 день
Завтрак. Предлагаем посетить Ниццу и Монако (65 евро)– Королева Лазурного Берега, обворожительная, утонченная и нежная: Английский бульвар, Цветочный рынок, Площадь Массена, старый город, Замковая гора, Сад Альберта Первого, Набережная Соединенных Штатов... Узкие улочки, дома, карабкающиеся вверх, арки с надстроенными над ними этажами, лестницы, соединяющие хаотичные разноуровневые постройки, крохотные площади с террасами ресторанов. Архитектура Ниццы насквозь пропитана итальянским духом. Маленькие магазинчики благоухают душистыми травами Прованса, небольшие ресторанчики манят своими уютными залами, террасы пиццерий захватывают тротуары. .Глядя на изумительный изумрудно-голубой цвет моря, которое плещется у Английской набережной, понимаешь, что название Лазурный берег досталось этому побережью по полному праву. По ритму жизни – да, но по красоте моря и окружающей природы Ницца остается вне конкуренции. Переезд в Монако – Монте Карло – это не просто еще один город Ривьеры. Официально, Монако – это отдельное государство, одно из немногих сохранившихся в Европе с феодальных времен крошечных княжеств. Его довольно часто уничижительно называют опереточным, но если представить себя на месте обитателей Монако, в этом прозвище не находишь ничего обидного – и в самом деле, они в реальности живут именно такой жизнью, о которой абсолютное большинство людей во всем мире лишь мечтает. Возвращение в отель. Ночлег.

7 день
Завтрак. Предлагаем экскурсию в Женеву и Монтрё (65 евро оплачивается дополнительно). Гордый символ Женевы - фонтан, струи которого воплощают стремление вверх, в царство духа. Жан-Жак Руссо был гражданином Женевы, лорд Байрон воспел ее. Многие мировые знаменитости выбирают Женеву местом своего постоянного пребывания - Чарли Чаплин, Жорж Сименон, Одри Хэпберн, Шарль Азнавур, Ален Делон, коронованные особы и нефтяные короли. Монтрё — один из самых известных и престижных летних курортов в мире. Эти места просто фантастически красивы и по праву носят титул «Жемчужины Швейцарской Ривьеры». Возвращение в отель. Ночлег.

8 день
Завтрак в отеле. Ранний выезд и переезд в г. Венеция. Любой уголок этого мистического города покажется красивым и достойным попадания на обложку путеводителя. Будь то парадная площадь, маленькая церквушка, магазин масок или узкая венецианская улочка. Она вся целиком - произведение искусства. Венеция - это, в буквальном смысле, сохранившаяся древняя цивилизация. Город на воде никогда не перестраивался, и сегодняшние туристы ходят по тем же камням, по которым когда-то ступали великие средневековые политики, живописцы, поэты. Каждая постройка, каждая деталь здесь дышит древностью, поэтому Венецию называют огромным музеем под открытым небом. Нас ждет экскурсия по городу, к началу которой мы приедем на водном трамвайчике до площади Сан Марко, мы увидим Дворец Дожей, мост Вздохов. Во время прогулки на водном трамвайчике по Гранд Каналу можно увидеть потрясающие виды. Гранд-канал — это главная водная «магистраль» Венеции. Вдоль него стоят дворцы знати или палаццо, численность которых превосходит сотню. Дополнительно предлагается посещение Дворца Дожей с квалифицированным русскоязычным гидом 15 евро (+ входной билет 16 евро оплачивается дополнительно). Проезд в Венецию и обратно, прогулка на трамвайчике + экскурсия оплачивается дополнительно, 45 евро. Выезд из Венеции, ночной переезд в Украину.

9 день
Прибытие в Киев ориентировочно 00:00 – 01:00.

В стоимость включено:
- Проезд комфортабельным автобусом по маршруту.
- Сопровождение русскоговорящим гидом по всему маршруту.
- Проживание в отелях категории 3* по всему маршруту (6 ночей), питание – завтраки.
- Обзорные экскурсии в городах: Будапешт, Милан.

Дополнительно оплачиваются:
- Факультативные экскурсии по программе.
- Проезд в общественном транспорте
- Входные билеты в экскурсионные объекты
- Консульский сбор 45 евро, дети до 18, студенты дн. формы обучения до 21 года и пенсионеры – 10 евро.

 Подробности у менеджеров!
+38 (050) 583-45-05
+38 (0692) 93-45-68
email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype-консультант: sevtour.org

5 столиц Европы
Эмираты: нефтяной рай

Related Posts

 

Комментарии

Комментариев пока нет